привязонности...

А что делать если один человек привязался к другому...
 Цепью себя примотал как к столбу в центре площади, жгите
 Цепь из случайных касаний и взглядов, из мыслей, рубите
 Чем захотите, пока не захочет виновный, то звенья не дрогнут
 А что делать если один на другом как Христос на распятье
 Кровь из стигмат потечёт у особенно рьяно прибитых
 Будут хвалиться и бегать, показывать всем:"мы общей кровью залиты"
 Сами очнуться, сползут и уйдут, будто им наплевать всё
 А что делать если один не пускает другого на волю
 Строит по косточке клетку без двери из клятвенных обещаний
 А что делать если другой не выносит ненужных прощаний
 Лишь заливать опустевшие бутылки собственной болью
 А что делать если один без другого впадает в душевную кому
 Будто сомнамбула смотрит пустыми глазами на смех окружающих
 Кому-то из двух нужно делать этот шаг последний, решающий
 А что делать если один человек привязался к другому...


Рецензии