Вся политика как спорт

Вся политика как спорт,
Все дистанции, до длинной.
И выходят все на корт,
Чтоб в итоге выиграл сильный.

Ставки очень высоки,
Как в букмекерской конторе.
И приходят вожаки,
Неврастеники и воры.

Неужели нас застой,
Ничему не научил.
Выход есть и он простой,
Отбыл срок и пост сменил.

Загнивание идет,
Нашей власти вертикаль.
Как народ все не поймет,
Не продвинемся мы вдаль.

Если тот же снова царь,
Будет править раз за разом.
Опустеет скоро ларь,
Продадут нас вместе с газом.


Рецензии