Лохматая зас... нка

В час хмельного полумрака
Небо стелется все ниже…
И слюнявая собака
Мне лицо при встрече лижет!

Да и сам я эту псину,
Как родную, обнимаю
И чешу небрежно спину,
К сердцу нежно прижимая!

И лохматая засранка
Рвет мне куртку лапой грязной!
Да, и черт с ней! Мне не жалко –
Я счастливый! И чумазый…

Мысли злобные откинув,
Я доволен выше крыши!
От того, что эта псина
Мне лицо при встрече лижет!


Рецензии
Спасибо!

Шурик Шульгин   08.07.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.