и я придумала тебя

зима холодная и длинная, морозом город был объят
закат манил в тупик-малиновый, и я придумала тебя
я наградила тебя именем, шептала тихо по ночам...
просила слезно,,ну, найди меня!,,ты на отчаянье молчал

снег невесома падал наземь, был необычный зимний бал.
мороз в лирическом экстазе,весну на окнах рисовал...
такие лилии и розы...в природе вряд ли их найдешь.
а над тобой звезд ярких россыпь,узнать бы мне где ты живешь.

а в моем парке по ночам, обнявшись бродят чьи-то тени.
как только до рассвета час,я вижу их...исчезновенье...
возможно это души тех,кто отказал друг другу в встрече.
и вот они здесь без помех,бескрыло...коротают вечер...

а я придумала тебя...и путь к тебе мой ...бесконечен.


Рецензии
Дана!

Возможно,что одна из душ,
Которую никто не встретил-
Прийдёт к тебе,как счастья луч-
В прекрасный долгожданный вечер!

С теплом,Давид

Давид Братславер   14.03.2012 23:36     Заявить о нарушении
спасибо Давид...

душа,блуждающая где то,когда нибудь ...придет ко мне.
я тоже верю,но при этом,сомненье гложут...в тишине...
когда тупик...и света нет....

..................Лера

Дана Ден3   15.03.2012 09:52   Заявить о нарушении