Искра любви

Мы обнимемся молча,
Наши губы коснутся
И сердца у обоих
Застучат в унисон.
Обними меня крепче
Дай к тебе прикоснуться,
Дай почувствовать милый,
Что это не сон.
И искра любви
С новой силой зажжется.
Ты же слышишь?
Ты слышишь
Как сердце стучит.
А на небе горит
Яркое солнце,
Слов не нужно,
Пожалуйста, милый молчи.               
О любви твоей,
Мне глаза твои скажут,
Как красивы они
В этот сказочный миг.
И пусть ангелы нам
Дорогу укажут.
Мы попросим с тобою
Об этом их.


Рецензии
Почему ты молчишь, Мариечка, почти четыре месяца ??? :(

Татьяна Каминская   14.07.2012 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.