поэту

тебя слушают и читают
боготворят и уважают
все эти девушки
ты им читаешь
стихи о любви
не к ним.
а они открыв рты
со слезами мечтают
что кто-то из них
постучит в твои сны.

(посвящено Евгению Сое. август-сентябрь 2011)


Рецензии