Послание ЯС ямб

Отозвалось на «Почти ЯС. Пишу письмо...» (Александр Пилигрим-2)
http://www.stihi.ru/2012/02/27/6243

                В руках лист чистый…
                Над ним я как в молитве
                тревожно замер.

                К тебе посланьем
                прольюсь я в строчках нежных
                за словом слово…

                А ты, конверт вскрывая,
                прочтёшь с улыбкой…
                задумчиво сжимая
                в руках лист… чистый

                (27.02.2012)



В руках лист чистый.
Получено посланье,
Любимый пишет.

Немым восторгом
Ищу слова признананья,
Что в белизне той.

Любовь твоя прекрасна
И непорочна -
Родник сравниться может
Той чистотою.


Рецензии
"родник сравниться может
той чистотою" простое и прекрасное сравнение.

Алекс Блик   05.03.2012 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!

Людмила Кондратова   05.03.2012 18:24   Заявить о нарушении