не жность

за каждую твою улыбку
готова с гордостью отдать
все что угодно,
любую рифму подобрать.
за блеск твоих зеленых глаз
могу хоть вечность обнимать
и целовать прохладность взгляда твоего.
ты самый теплый,
ведь не обжигаешь.
и рада я,что позволяешь
себя так нежно обнимать

(нашла в старых тетрадях.и не особо верится что это мое О_о)


Рецензии