Осень на пороге!

Снова осень на пороге,
Голубая даль!
В краске листья на дороге,
Красная вуаль!

Ветер листья вдаль уносит
К южным берегам.
Осень вновь дожди приносит,
Ни о чем нас не попросит
Ближе к холодам.

Снова осень к нам приходит
В двери постучит.
В дверь открытую проходит,
Сядет, помолчит.

Я пришла, меня встречайте,
Лето отошло!
На меня не обижайтесь,
Времечко моё!

Буду рядом, кто –то станет
Ждать меня в саду.
Время зимнее настанет
Я сама уйду!

           18.08.02 год


Рецензии