Жаркое лето!

Летним днем, прекрасным днем,
Когда всё солнечно кругом,
Когда в садах цветут цветы
И рядом только ты!

Отдых летом, жарким летом,
Чтоб вдвоем встречать рассветы,
Быть на пляже у воды и загорать.
Чтоб плескаться и купаться,
Вместе быть и целоваться,
О прекрасном будущем мечтать.

И этот мир, он для тебя,
Где только ты моя судьба
И летней солнечной порой
Ты будь всегда со мной.

И пусть дожди льют иногда,
Земле вода нужна всегда,
А мы по лужам босиком
Вдвоем с тобой пойдем.

               31.07.02 год


Рецензии