Несовершенные образы

Бесконечные несовершенные образы фальшивых плодов давно уже высохшего древа познания успешно преследуют моё поколение доблестных наркоманов, умеющих любить и вешаться на ветвях того же древа, произрастающего из кровавых побегов бывших девственниц. Но самое страшное и самое удивительное то, что каждый первый, ещё неопытный житель ада, каждый из нас, в силу своего слабоумия или же псевдоинтеллектуальной настороженности боится этих образов не больше чем стрекозу, размазанную на лобовом.


Рецензии