Ведь если звезды зажигают...

Мне все говорят - забудь, выкинь из головы.
Они плывут по течению, без мечты, не зная,
что будет дальше.
А ведь у меня есть цель. Мне есть, ради чего
жить. Ради чего идти вперед.
В моей жизни есть смысл.
Ведь это главное, правда?


Рецензии