слезая с парапета..

И все же в ней нет больше света
Она не способна смотреть сквозь печаль
Рифмует слова слезая с парапета
На кожаном ремне висит медаль

Она считала дни до мелких зимних строк
Минуты тоже на счету когда весна за дверью
Любовь спасает,так сказал пророк
И может все это не правда, но я верю

На парапете стоя ранним утром
Лишь временами вглядываясь в даль
Она слезами рифмы шлет кому то
Дождем все смоет и ей зиму очень жаль


Рецензии