Тишина

Пустая квартира-мурашки по коже,
Пустые шаги случайных прохожих.
Глухие звуки воды в тишине,
Глухие слова за стеною, в вине.

Хмельные крики под соседним балконом, опять,
Мешают мне одному засыпать.
Но лутше эти крики каждый день в окне,
Чем жить одному, одному в тишине.


Рецензии