Звёзды на песке

Есть женщины, похожие на звёзды.
В них нет тепла, но лишь  холодный блеск.
Хрустальный свет за ними навевает грёзы,
Надежды зыбкие на призрачный успех.

Есть женщины, похожие на море.
Их голос словно ласковый прибой.
Какая глубина таится в этом взоре,
Свободу обещая и покой!

Такой и ты была тогда, в начале мира.
Потом ушла, как путник налегке.
Так море, отступая в час отлива,
Вдруг обнажает звёзды на песке.


Рецензии
Красиво, образно, искренне, со свежими мыслями и от души написан стих!
Стих в котором чувствуется душа поэта, а это главное. Творческих успехов!
С уважением!

Виктор Сенько   29.02.2012 09:39     Заявить о нарушении