Жене двоюродного брата - Галине!

Вот опять настало лето
В зелень всё вокруг одето,
Лето – модница!
А в июне в День Рождения
Все придут без приглашения,
Все торопятся!

Пусть года идут, проходят
И плохое пусть уходит,
А хорошее останется на долго.
Галя, Галенька, Галина,
Ты идешь дорогой длинной,
А людей хороших рядом очень много.

Вот опять настало лето,
Жизнь твоя пусть будет светлой
Каждый год!
Только время безвозвратно,
Это тоже всем понятно,
Всё пройдет!

Вот опять настало лето,
Солнцем вся земля согрета,
Так тепло!
Своим лучиком коснется
Свет прольет в твоё оконце,
Так светло!

Не старей же ты душою,
Будь такой же молодою
На всю жизнь!
Если встретишься с бедою,
Будь всегда сама собою
И крепись!

      9.06.02 год


Рецензии