Синдром вахтёра очень моден ныне

Синдром вахтёра очень моден ныне:
Бах по столу -  всем им я покажу...
А в коллективе, просто, как в пустыне:
Что думаю, то в закрома сложу...

Я, главное, здесь главный, и не спорьте -
Душонка в панике, в зобу торчат слова…
А главного уж лучше Вы не троньте -
Жить хочешь, голосуй тогда за льва!   

Порву за истину, которая  дороже,
Я ей служу за совесть – не за страх…
А выше истины моей и быть не может –
Не уяснил - тогда всё дело жвах…
***


Рецензии
У каждого из нас есть капелька вахтера?
С улыбкой

Саша Локоть   06.03.2012 12:00     Заявить о нарушении
И это жа-а-а-а-а-а-ль... Удачи!

Людмила Углова   06.03.2012 15:29   Заявить о нарушении