Скучаю

Как я скучаю по тебе,
Известно только Богу.
И та звезда, что в вышине,
Безмолвна, мне в подмогу.

На пару с небом и луной,
Считаю дни и ночи.
Когда ты будешь только мой,
Тебя ждать нету мочи.

Тебя работа забрала,
Из теплого объятья.
Тебе, которое дала,
И дам тебе опять я.

В тайге ты где-то, далеко,
Кругом мороз крепчает.
Но SMS-ку так легко,
С теплом ты вновь встречаешь.


                21.02.2012г.


Рецензии