Иди ко мне

Зима подвинулась к весне,
Струна сбивается, блефует
И ничего не существует,
Когда он говорит:  «Иди ко мне».

И радуга взрезает лед,
И кровь быстрей бежит по венам,
И время странным сладким пленом,
Назад откинувшись, течет.

Он говорит: « Иди ко мне»-
И темнота сжимает веки,
И секс не столько путь открытия в человеке,
Сколь путь открытия в себе:
 
Той самой, лопнувшей струны,
Предчувствия, повиновения,
Нелепой нежности, волшебного  мгновенья,
Когда он говорит: «Иди ко мне».

И, в общем, не важна цена,
Хоть дело вовсе не в цене.
Не важно, сколько выпито до дна
И сколько сложено на дне.
Важна лишь та безумная волна,
Когда ты прикасаешься ко мне.

Зима подвинулась к весне,
Открылись новые пути.
Он говорит: «Иди ко мне»,
Я –не могу не подойти!


Рецензии