Одиночество вдвоем

Одиночество вдвоем, хуже,
чем просто одиночество!

а вот и стихи на эту тему:
Прасковья Чисталева (в избранных)

***
 В одиночестве вдвоём
 Разве вместе мы живем?
 Каждый дышит в своем мире –
 Только быт в одной квартире.

***
 Разошлись мы в комнаты отдельные
 И покончили дела постельные.
 Он меня, должно быть
 Кличет ведьмою.
 Мне же кажется
 Что стала леди я.


Рецензии
Оленька,верно и мудро))))
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   29.02.2012 13:36     Заявить о нарушении
Ириша!
Спасибо что окликнула!

Ольга Раздумье   29.02.2012 20:10   Заявить о нарушении