Очаровала ночка

Ты занозы из сердца все вынул,
Поток лишь пламенных речей,
Таких, что скрылось то унынье,
Что не давало стать мудрей.

Затворы к жизни приоткрылись,
В глазах игривый огонек,
Открылись на спине вновь крылья,
Лететь, чтоб смело и  вперед.

Просторы  обозреть уж точно,
Флюиды, в округе кидая,
Очаровала страсти ночка,
Раз долететь смогли до рая.


Рецензии
Удач Вам, Лена, в любви и творчестве. С теплом.

Валентина Белевская   13.03.2012 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.