Что это? что же??

Какие яркие цветы ты даришь мне!
Я снова путаюсь во снах...
О, нет, ведь это наяву, а не во сне,
и светит нам и Солнце и Луна:

я снова путаюсь во снах...
Нет, ты вошёл, как прежде - тихо,
и светит нам и Солнце и Луна:
тебя я чётко вижу в бликах
Светил, я снова не одна,

О, нет, ведь это наяву, а не во сне -
смеёшься ты многоголосьем птиц...
Какие яркие цветы ты даришь мне!
А я смахну слезу с твоих ресниц
от смеха, грусти в полуночи, полудне:
где всё смешалось наверху, на дне.

И светит нам и Солнце и Луна:
и лепестки покрыли наше ложе,
я снова путаюсь во снах...
О, нет, всё это на тебя похоже:
ты отражаешься в моих глазах!
Да, ничего нет лжи дороже.
Нет, прикосновения по коже...

И светит нам и Солнце и Луна:
(Что это?что же??)


Рецензии
Ох! Как бы было все похоже...
Будь я хоть чуточку моложе...:))) шутка от ЛГ

С улыбкой!

Виктор Сенько   01.03.2012 22:46     Заявить о нарушении
спасиб,Виктор,за шутку от ЛГ!)))
спасиб за настроенье мне*)))

Алиса Ошеян   01.03.2012 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.