Главные слова

ТЕБЕ хочу я подарить последний луч…
Бежать за ним по ватным комьям туч…
Вдоль горизонта бесконечной линии…

Хочу в руках я солнца сохранить тепло…
Чтоб ночью НАМ двоим было светло…
Где море вечно разливает свою душу…

Всю нежность ветра для ТВОИХ волос,
Я соберу в горах, где эхо бьёт вопрос…
Который задаю везде и всем на свете…

Кристальный дождь льёт только для ТЕБЯ…
По крыше жестяной, где так ждала Зоря
Свиданья с Мраком, которого ЛЮБИЛА…

Они не встретятся, им так велит СУДЬБА….
И свой вопрос не спросит никогда Она…
Один вопрос… на мой такой похожий…

«Когда мы будем ВМЕСТЕ, а не РЯДОМ?
Когда тебя СМОГУ обнять не только взглядом?
Когда неловкое молчанье - сменит НАША тишина?


Рецензии