***

 ***

жизнь поэта не проста
и зачастую холодна,
поэт живет всегда один
и не всеми он любим.

творит для всех,творит с любовью
и душу вкладывает в стих,
многие расплачиваются кровью
а другие  тюрьмах пишут их.

ведь вдохновение, как наваждение,
придет когда его ни кто не ждет
и пишет поэт свое творение
пока он жив и не умрет.


Рецензии