***

   ***


какой прелестный силуэт,
наблюдать мне довелось,
хотелось сделать комплимент,
он удалился прочь.

и я искал ее по свету
и я ищу ее везде,
не могу найти девушку я эту,
а она была пока во мне.

я очень четко ее помнил,
ее волос, ее взгляд,
о чем мечтала, все исполнил,
мечтаю встретиться опять.

но вот прошло не мало лет,
и к окну я подошел,
промелькнул мимо силуэт,
и с радостью к нему пошел.

бежав за ней, кричал я в след,
"постой, не уходи,
прекрасней девушки на свете нет
и признаюсь тебе в любви".

но ты прошла тихонько, промолчав,
меня в упор не замечая,
в душе я был конечно прав,
что мы друг друга еще не знаем.


Рецензии