***

     ***


Со слезами на глазах
Провожала в путь опасный
С упоением на устах
Целовала лик отважный.

Говорила: "Я дождусь"
Понимая - не вернётся
Обещал, что я вернусь,
Только месяц обернётся

но прошло не мало лет,
ты сидела и ждала,
я не забыл твой силуэт
и меня ты тоже не забыла.

ты мне писала очень много
и я писал тебе в ответ,
ведь мы не виделись так долго
и не погаснет во мне свет.

мы бились долго и отважно,
но враг все наступал,
война,как она ужасна,
и на ней геройски я пропал.

нас положили в цинковые гробы,
а некоторые лежали в ямах,
боролись за свободу как могли,
но на сердцах не заживаемые раны.

вы главное помните о нас,
ведь никто вам не расскажет,
как умирали мы в тот час
и как сердце наше плачет.

           (в соавторстве с MJ)


Рецензии