***

   ***


я не могу этому поверить,
как он посмел к тебе придти,
как он открыл спокойно двери,
и признался тебе в любви.

как вообще он мог подумать,
подумать только о тебе,
в свои объятиях окутав,
и крепко прислонив к себе.

и целовал тебе он руки,
и в шею тоже целовал,
но для тебя все это муки,
как больно было, он не знал.

не представлял как ты страдаешь,
не понимает, что не любишь ты его,
ты слезы тихо вытираешь,
как было все спокойно без него.

но вот я с мыслями собрался,
и пора поговорить с ним по мужски,
я требую чтоб он убрался,
и забыл  к тебе пути.


Рецензии