Татьяне - 45!

Пусть идут года,
Это не беда,
Ведь друзья всегда
Окружают постоянно.
Вместе собрались,
Выпили за жизнь.
Поздравления в День Рождения,
Принимая от друзей,
Принимая от друзей!

Таня, Таня, Таня,
Таня, Таня, Таня,
Пусть бегут года!
Таня, Таня, Таня,
Таня, Таня, Таня,
Это не беда!

Иногда порой
Может быть с тобой
Загрустишь, когда
Жизнь пойдет не так
Как надо.
Это не беда,
Знать, не навсегда,
Улыбнись судьбе, жизнь живет в тебе,
Потому что рядом мы,
Потому что рядом мы!
                12.07.02 год


Рецензии