Прощание

я не забуду никогда
твоих слов нежных о любви
мы расстаёмся навсегда
нас развели пути судьбы

прости, что пришлось уйти
но другого выхода не видел,
я знаю нам с тобой не по пути,
прости если чем обидел.

на меня зла ты не держи,
ведь ты тоже в чем то виновата,
не могли мы жить во лжи,
для нас это печальная утрата.


Рецензии