***

стихи писал я многим людям,
посвящал их даже музам,
но я детям не писал,
как про них я забывал.

ведь я сам еще ребенок,
недавно выполз из пеленок,
я младенец ведь смешной,
развеселый, заводной.

я люблю играть в игрушки,
у меня есть лучшие подружки,
с ними в садик мы ходили,
долго долго мы дружили.

но теперь я всех забыл,
и не помню с кем дружил,
когда в школу мы пошли,
новеньких друзей нашли.

вот поступим в институт,
и не скучно станет тут,
тут общага, тут друзья,
и без них я никуда.

но когда мы повзрослеем,
своих детей мы заимеем,
сильно их любить мы будем,
и про них мы не забудем.


Рецензии