Стрелецкая поденщина. Февраль 2012. День 25

они все еще дети
поэтому любовь «папочки»
не должна заканчиваться

гордыня утяжеляет крест
однако Господь знает
кто сколько Ему принесет

но поисковые роботы
заточены под лексикон Элочки Людоедки
чтобы Эффективные и Успешные
боялись верить в Планиду

жизнь обновляется
невзирая на цифры календарей
потому что нет большей правды
чем правда Сретенья и Масленицы

хотя в баре на видео
лицо попсовой французской певички
напомнило сон
где она поцеловала меня
после лукавого предупреждения
о том что
дружба с алкоголем продлится всего год


Рецензии