***

ПРОЩАНИЕ


Тяжёлый камень на душе,
Оставил я у юной девы
делать больно не хотел тебе,
но я у тебя уже не первый.

вот я снова одинок,
и ты теперь одна в квартире,
я как рыболовный поплавок,
или как мишень в тире.

в парке встретились с тобой,
ты была тогда прекрасна,
мы гуляли под луной,
и тонул я в жажде страстной.

мы долго вместе с тобой были,
зла и горя не видали,
как жена и муж мы жили,
что разойдемся мы не знали.

за все меня прости,
что сделал я плохого,
но мне пришлось уйти,
знаю, любишь ты другого.

                (в соавторстве с MJ)


Рецензии