Настольгия

вот наступила весна,
ЕГЭ сдавать пришла пора.

скоро мы покинем школу,
и найдем свою дорогу.

не хочу я сейчас взрослеть,
мне всего лишь восемнадцать лет.

но детство больше не вернешь,
ты стал взрослый, ты поймешь.

но пройдет немного время,
с классом встречусь непременно.

и почувствуем себя детьми,
вспомним, в школе какими были мы.


Рецензии