Не случившееся свидание

В душе погасли огоньки
И без остатка выплаканы слёзы,
ну куда ж ты, погоди,
подарить хотел я розы.

о свидании долго я мечтал,
и оба встречи этой ждали,
гуляний под луной я представлял
и как друг друга целовали.

я думал вместе будем долго,
но печально мне теперь,
я вижу, любишь ты другого,
и закрыта эта дверь.

дверь в любовь мне не открыть,
ключа я просто не найду,
и не смогу наверное любить,
и в одиночестве умру.

В душе погасли огоньки
И без остатка выплаканы слёзы,
хотел признаться  я в любви,
но оставил только прозы.
                (в соавторстве с MJ)


Рецензии