Посреди двух огней

и вот попал я под обстрел,
стою среди огня,
я было думал, побледнел,
а оказалось ерунда.

как же так я умудрился,
оказаться на войне,
но на шкуре лично убедился,
любовь - это не по мне.

я любил одну,
но в тоже время и другую,
не знаю идти к кому,
и на луну я скоро взвою.

друг мой близкий, помоги,
потерялся я в любви,
может сбился я с пути,
ну прошу пойми.

я прошу чего то больше,
как могу вообще просить,
для меня это тяжкая ноша
головы за это не сносить.


Рецензии