Муза любовь

пишу я многим людям,
но не писал я музам.

музы разные бывают,
каждый их по своему называет.

этот стих хочу я посветить,
музе, которая помогла любить.

любовь нас вдохновляет,
любовь нас опьяняет.

если ты хоть раз любил,
значит жизнь не зря прожил.

но любовь ведь так прекрасна,
но местами очень опасна.

я ее не осуждаю,
а наоборот, Богославляю.

я любовь хоть не познал,
но стихов много написал.


Рецензии