Муза - одиночество

 


здравствуй одиночество,
скучал я по тебе,
знаю ты не за кончишься,
в поэзии поможешь мне.

ну вот я снова стал писать,
стихи про то и тех кого хочу,
знаю ты мне не дашь скучать,
но в стихах своих лечу.

стихами их назвать?
незнаю, может и стихи,
но то, что я творить пытаюсь,
одиночество помоги.

хочу творить я долго,
и в любви признаваться,
но пишу конечно я не много
и и дураком не хочу казаться.


Рецензии