Прошедшая любовь

ну вот завяли лепесточки,
но где же те цветочки,
которые тебе дарил,
чтобы сказать как я тебя любил.

но может ты меня забыла,
может меня ты не любила,
но не могу забыть тебя,
к тебе любовь сильней меня.

но все же жизнь у нас такая,
странная, местами злая,
и ты найдешь еще любовь,
а я теряю свою кровь.

нет, нет, я вены не вскрывал,
в сердце моё презлейший враг попал,
врагом моим любовь была,
и до смерти довела.

похорон я не устроил,
этого я не достоин,
что б меня все отпивали,
и в могилу тело мое клали.


Рецензии