Вне сплетен

Я просто закрою глаза и представлю, что ты со мной рядом.
И не буду слушать завистников, сплетников, глупых.
Я мечтаю, я верю - вашей критики мне не надо.
А когда будем вместе - вперед, распускайте слухи.


Рецензии