Лаура Лилию вплела в златую косу

Лаура Лилию вплела в златую косу,
Единым став Космическим Лучом,
В ладонь Рубин вложил Создатель Космоса
И Жемчуг в правую ладонь.
                Теперь ключом
Сознания уразумей дарованное,
Огонь и Лёд, и Цвета белизна,
В единстве Три, Гармония Симфонии,
И дева средь садов стоит одна…

Одна ли? Приглядись, сколь рядом братии,
У всех по Лилии сияющей в сердцах,
Чудесен мир Божественной Вибрации,
Чудесна встреча душ в Его Садах.

Вложи Рубин в израненную душу,
Жемчужину на сердце прикрепи,
А стебель Лилии венцом главу украсит,
А Цвет пыльцою длани окропит.

И на главе прекрасной белой Лилией,
Как Ореолом Вешним расцветёт,
Вот атрибуты для вошедших в Скинию,
Рубин, Жемчужина и Лилий Белых Мёд. 28.02.12.


Рецензии
ЛА УР РА

http://my.mail.ru/mail/volchanskdysch/photo?boosteroff=1#photo=/mail/volchanskdysch/125/1942?ps=1

Сохам Арам   18.01.2014 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.