Ужасно трудно...

Ужасно трудно нужным стать, когда не нужен,
Уметь порывы, пусть и светлые, смирять,
Бесстрастный взгляд не замечать, как пресный ужин,
Обидам мелочным себя не доверять.
Но надо с тем, что есть, что правда, согласиться…

     1974


Рецензии
Полностью с Вами согласна

Вера 64   29.02.2012 07:15     Заявить о нарушении