Мышка, мышка, где была

- Мышка, мышка, где была?
- У амбара хлеб брала.
- Завязала в узелок,
Чтоб никто не уволок.

-Мышка, мышка, как дела?
 Где во вторник ты была?
- Сперла у кота трусы –
Нализался он в усы!

- Мышка, мышка, где взяла
Стул и ножку от стола?
- Подарил молочный брат –
Бобр и двадцать семь бобрят!

- Мышка, мышка, что плетешь?
Чепуху ты мне несешь!
- По вопросам и ответ!
Много хочешь знать сосед!

16.01.12


Рецензии