Эй, зима

Эй, зима, уйди ты поскорей,
Пускай растопит лёд апрель!
Я знаю, что весна разлучит нас с тобой,
И, может быть, мой путь нигде не встретит твой,
Но когда весна в мой край придёт,
Печаль разлуки пропадёт.

     1961


Рецензии