Рецепт экономического и политического счастья!

Нам всем уж лет по 25,
И вот извечная проблема:
«Ну где бабла побольше взять?»
Решит её моя система.

Я знаю, есть отличный способ
Разбогатеть за пару лет
И как всегда никто не спросит,
Но я сама вам дам совет.

Откушать морковки поболе
И вырасти метров до двух,
Скажите себе вы: "Доколе
Я ниже тех толстых старух?"

Варить надо джинсы ночами
И тут же грузить их в вагоны,
Исчезнут любые печали
И свалятся в миг миллионы

Как бонус, допустим, заводы -
 "Норникель" и всякие банки.
И просится рифма "доходы"...
Вставать нужно вам спозаранку,

Чтоб первым успеть к проходной,
Ведь вы же правитель, вы главный,
А коли настал выходной
Летим в Куршевель все исправно.

Девчонок с собой позовите -
"Невинных и чистых кристально",
В тюрьме все чуть-чуть посидите,
Обычная ж пьянка банальна!

С погодой везёт пусть стабильно,
А также пусть лыжи скользят,
Ружьё не забудьте, и сильно
Не бейте прикладом ребят,

Когда вдруг они проиграли,
Стреляли в другую мишень,
Иль допинг в сторонке "пивали",
Что в спорте почти каждый день.

Прославьтесь вы сделками в спорте,
Футбол, баскетбол - всюду ваши,
Ура, вас не слышно на корте:
Нам хватит Шараповой Маши.

И новая фишка возникла,
Теперь вы политик, мессия,
Пусть "Правое дело" поникло,
Зато голосует Россия.

Ну что ж, вы богаты, красивы.
Но где молодая жена?
Чтоб умная, чтоб не ревнива.
Да вот, я давно уж пришла!


Рецензии
Когда начал читать подумал что про Прохорова. У меня давно все длинные помечены как возможные носители трисомии.

Серов Антон Вячеславович   13.07.2012 11:15     Заявить о нарушении
)))) Ну вот, я узнала новое слово! Развитие личности - я только за!

Копосова Елена   30.08.2012 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.