и не вмещает сердце

погрязли души в своей карме,
к Свету потерявшие ключи.
им скверна стала лучшею подругой,
иль почитаньем  саранчи.
утратил Дух огонь природный,
в низких вибрациях "кайф" ловят.
и, не вмещает сердце их
того, кто Бога СлавоСловит!
    _____________
    29.02.2012г


Рецензии