Сокровища

Когда-нибудь дороги разойдутся.
Твой путь восхода луч позолотит.
И для меня сокровища найдутся –
Мою тропу Луна посеребрит.
По лунной пылью осеняемой дороге
Под покрывалом звёздной немоты
Пойду навстречу призрачной свободе –
Туда, где исполняются мечты.
Где двое никогда не расстаются –
Как Солнце и Луна идут вдвоём.
И где для них в дороге обернутся
Молчанье – золотом,
                а нежность – серебром.


Рецензии