Путинскоеэ шоу-йА

...вам.не.стыдно.господа...
...звать.ЕЭС.на.выбер...
...мировайА.голова...
...то.не.их.калкбер...

...заблудилися.они...
...бегают.по.кругу...
...без.доверийА...
...любви...
...сейАт.глупых...
...в'йУгу...

...что.хотите...
...обмануть...
...вы...
...царя.планеты...
...чтож.дерзайте...
...вашу.мать...
...мертвыеэ.куплеты...

...поиграйтесь...
...меж.собой...
...йА.понаблюдайУ...
...время.есть...
...ещё.чуток...
...сам.йА...
...назначайУ...

<=+=<=¤=>=+=>
 /время/дилли

п.с.
НАРОДНАйА МУДРОСТЬ

хозяйка решает вопросы
с хозяином
а
проститутка с сутенером

/вед/дилли


Рецензии