***

Посидим у огня на ночном берегу,
Тонкой плёнкой дымок заскользит над водою,
Понимаешь, один я уже не могу,
Но не ладится что-то меж нами с тобою.
Есть о чём помолчать нам, родная моя.
Тишина нас укроет накидкой своею,
Я хотел бы сказать о любви, не тая,
Только слов подходящих найти не умею.
Да и нужно ли эти слова говорить,
Если нас разделяют не малые дали,
Мы спешили в любовь, забывая любить,
И от спешки своей очевидно устали.
Я один, а подругой мне тёмная ночь,
Да берёзка, склонившая ветви на плечи,
Только ласки её мне не могут помочь,
Ты не здесь, а разлуку ничто не излечит.
И закаты другие в твоём далеко,
И другие костры, даже звёзды не эти,
А иную судьбу мне найти не легко,
Потому, что ничто не похоже на свете.


Рецензии
Леша,я всегда с удовольствием читаю твои стихи.они как бальзам на душу в холодный зимний день!Удачи тебе.А твои критические рецензии я охотнее читаю в личку на своей страничке.Успехов тебе в наступившем году!Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   13.01.2014 08:00     Заявить о нарушении