Финал наверно вот сейчас звучит

Ангел зачерпнул меня крылом,
И муза тут как тут, на пороге,
Твой облик не оставляет теперь тревоги,
Даже как-то грустно сегодня за окном.

Как-то пусто от этого.
Будто внутри больше ничего не живет,
Произошла смена власти,
Нет к тебе ни ненавести, ни злости.

Ни намека на безудержное счастье,
Финал наш давно прозвучал,
Никто никого не ждал,
Ты меня не звал.

Я столько перебирала, что я скажу тебе
При случайной встрече,
И вот настал этот момент,
"Ты хорошо выглядишь"промолвил ты,

"Спасибо"-сказала я за комплимент,
И вот иду я опустив ресницы,
И это все отзывает каждый мой миг,
Наверно зря писала я десятилетиями дневник,

Я в руки собирала пыль времен,
Финал наверно вот сейчас звучит,
Ты никогда не был в меня влюблен,
А сердце, как всегда предательски молчит

29 февраля 2012


Рецензии