в ночи так душно, раскрывайся

В ночи так душно, раскрывайся.
Неравнодушно через морепереулок высаживайся
на станции метрополитена и полевых цветов.
Этот закоулок как раз для нас.

Горячий песок, потрёпанные стены,
краска облезла, желтизной отливает рассвет,
открывает планеты незабудок и васильков.

Где-то внутри твой голос отдаётся эхом лиловой сирени.
Вечным снегом покрыт восток.
Сегодня метели моей души заржавели.


Рецензии